Учеба в сердце Европы

Служба поддержки Эти тренинги и курсы доступны для оформления заказа. Именно на этой страничке Вы найдете описание и ссылки на мои платные курсы, которые есть в продаже на данный момент. В моих тренингах Вы найдете пошаговый процесс и ответы на вопросы: Но этого не происходит по причине отсутствия нужных связей с арт- директорами и собственниками ночных заведений страны! Как же организовать себе тур или гастроли??? Нам пишут многие агентства, ди-джеи, артисты с просьбой помочь пропиарить их в коммерческих целях по нашей - базе. Так как у нас собрана самая большая и актуальная база - ночных клубов, ресторанов, промоутеров, арт директоров, организаторов праздников и. База собрана вручную! Адреса базы перед сдачей в продажу проверены на актуальность!

- Центр обучения

Татьяна Игоревна Вы думаете это просто реклама и там все обман? Но я была на собеседовании и меня сразу взяли, сказали что такие люди им нужны и карьерный рост обеспечен. Внешность презентабельная, высшее образование и опыта полно только в административной деятельности. Как мне быть не знаю, в дорогих ресторанах боюсь не видать позиции менеджера без протекции, хотя хватка у меня хорошая, и это именно то что мне интересно и что я люблю.

У нас Вы пройдете обучение ресторанному бизнесу, Вас научат, как открыть и РЕСТОРАННОГО бизнеса · Организация ресторанного и клубного.

Эти факультативные занятия являются частью специализированной программы обучения управляющих и владельцев заведений общепита"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", которую разработала инновационно-образовательная компания . Данная специализированная программа ориентирована на желающих открыть свой собственный ресторанный бизнес или стать управляющим в индустрии гостеприимства.

В ходе занятий слушатели посещают лекции и мастер-классы признанных лидеров индустрии гостеприимства, таких как Игорь Бухаров президент российской Федерации рестораторов и отельеров , Уильям Ламберти бренд-шеф , Сергей Цыро президент Барменской Ассоциации России и многих других. Программа дает участникам возможность получить знания, необходимые для открытия"с нуля" заведения общественного питания любого типа.

Так, во время занятий, которые проводили в декабре представители компании"СофтАльянс", были освещены особенности автоматизации ресторанного бизнеса, ценность лицензионного программного обеспечения и требования к нему, различия программных продуктов и влияние систем автоматизации на повышение прибыли заведения. Этот демо-зал компания"СофтАльянс" оснастила оборудованием, необходимым для изучения функций и возможностей системы автоматизации с позиции владельца заведения, управляющего, бармена и официанта.

Учащиеся имели возможность оценить работу системы с разных сторон, включая моделирование несанкционированных действий персонала и выявление злоупотреблений с помощью одного из важных механизмов системы — . Многочисленные дополнительные вопросы и обсуждение всех возможностей продлили занятия более чем на час. В декабре компания"СофтАльянс" проводила курсы по системам автоматизации ресторанов на базе уже дважды, и, учитывая их востребованность, планирует организовывать их в рамках программы компании также и в году.

Компания"Тиллипад" является одним из лидеров в сфере разработки программного обеспечения для автоматизации деятельности предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений. Более 80 компаний на территории этих стран являются официальными партнерами"Тиллипад". Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Оценка эффективности деятельности ресторана - работы персонала, принятых стандартов, качества обслуживания — задача далеко не простая, и для ее решения необходимо комплексно использовать различные методики исследования. В ответ в числе факторов формирования бренда ресторана слушатели указали сам продукт, сервис, владельца, место расположения и профессионализм шеф-повара. Госпожа Аульченкова обсудила каждый из предложенных факторов и заметила: По конкретному человеку вы составляете мнение о продукте или услуге.

в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Государственного «В основе ресторанного бизнеса, как, впрочем, и любого другого, лежит . на дополнительное обучение и курсы повышения квалификации.

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика: Интеграция с другими программами. Интеграция с - . В сфере ресторанного бизнеса любые программы автоматизации сотрудники называют - . Название - давно стало нарицательным. Учитывая распространенность системы - , нами написан модуль сопряжения фронта системы - с учетной частью программы для обмена данными.

Интеграция с 1С: Обмен данными может происходить в обоих направлениях. - фронт — обеспечивает автоматизацию работы обслуживающего персонала ресторанов, баров, кафе: - прочее — модификации основных модулей фронт под специфику предприятия:

Денис Давыдов

Выгрузка первичных документов в программы"1С: Бухгалтерия 8","1С: Оставить заявку Хотите подробнее узнать о возможностях программы 1 ?

2 варианта обучения по программе бакалавриата"Управление в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" в Санкт-Петербургском университете.

В книге 11 глав, каждая из которых посвящена одной из прошедших стажировок, это такие интересные направления, как: Каждая глава расскажет Вам о национальных особенностях развития услуги выездного обслуживания, трендах в обслуживании, меню, продажах и многих других аспектах работы кейтеринга. Владельцы и управляющие кейтерингов из разных компаний и городов делятся своим опытом участия в заграничных стажировках и тем, что они сумели внедрить в своих компаниях на практике!

Эта книга расскажет вам очень многое о том, как развивается рынок кейтеринга во всем мире, что остается в истории, а что становится трендами современного кейтетеринга. Купить книгу на сайте: О продажах услуг в кейтеринге. О специфике работы с корпоративным и частным клиентом.

Знания на практике

Более консалтинговых проектов в сфере медиабизнеса, образования, муниципального управления, гостиничного и туристического бизнеса, общественного питания, строительства, производства строительных материалов, ритейла и др. Маркетинговые исследования до 40 комплексных маркетинговых проектов в год. География проектов: Основатель и руководитель агентства ресторанных решений . Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства.

Управление в Ресторанном бизнесе Образование профессиональных управленцев для клубной и ресторанной индустрии, развлекательного и.

Отличительной чертой, определяющей уникальность программы, является широкое привлечение к преподавательской деятельности профессионалов — практиков, имеющих обширный опыт работы в профильной сфере. Содержание программы строится на современных теориях менеджмента и маркетинга с учетом специфики ресторанного бизнеса и клубной индустрии. В программе сформирован широкий спектр дисциплин, изучаемых в рамках специализированных курсов.

Базовые знания по предметам"Менеджмент","Маркетинг","Правовая среда","Кредитование","Страхование","Управление персоналом","Финансовый менеджмент" и"Управление проектами" слушатели получают под руководством профессорско-преподавательского состава ГУУ. Попечителями, педагогами и партнерами программы являются: По оценке Аркадия Новикова,"до появления этой программы, ни один вуз России не рассказывал устами успешных рестораторов о том, какие качества необходимы, чтобы делать карьеру, зарабатывать большие деньги и строить успешный бизнес".

Программа обучения предусматривает многочисленные стажировки, в том числе и зарубежные.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса 04 Октябрь В году по инициативе Киевского института туризма, экономики и права, при поддержке Гос туристской администрации и Ассоциации учебных заведений Украины туристского и гостиничного профиля, выводом Кабинета Министров Украины в институте имелась начата подготовка профессионалов по квалификациям Туризм, Гостиничное хозяйство. Начиная с у. Управляющий кафедрой - д.

На кафедре действует секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности", тот или другой возглавляет - к. Управляющий кафедрой - к. Учась на факультете, студенты зарабатывают основательные познания по таковым дисциплинам как:

Уважаемые руководители предприятий ресторанного и клубного бизнеса. у Вас отличный ресторан, прекрасная планировка, профессиональное.

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория.

Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей. Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе. По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов.

Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру. В Российском экономическом университете имени Г.

5 ошибок начинающего ресторатора - Ресторанный бизнес - Дима Борисов