Откройте компанию в Люксембурге

Что способствовало стремительному успеху финансового сектора Люксембурга? Успех финансового сектора Люксембурга, особенно в самом начале его развития, строился на — неприкосновенности частной информации. Уважение к чужим секретам вообще отличительная черта Люксембурга и его граждан, и это касается не только финансов. Начиная с х годов к нам хлынули евродоллары — американские деньги. Евро тогда еще не было, но доллары легко можно было обменять на нашу валюту и инвестировать их в развитие своего бизнеса в герцогстве в том числе. Чем привлекателен Люксембург для частных лиц? У нас нет и не было правила о минимальном депозите в Центральном банке, которое существует в других странах. Некоторые страны принимали законы, которые не всегда нравились их гражданам.

Открытие собственного бизнеса в Люксембурге

Полина Константинова Люксембург — государство с тысячелетней историей, но оно старается быть настолько современным, насколько это возможно. Это относится и к бизнесу, включая венчур: О том, как и почему Люксембург стал весьма привлекательным местом для предпринимателей и венчурных инвесторов, рассказывает Александр Ткаченко, управляющий партнер фонда 2 .

Спустя некоторое время появился еще один важный для глобальной экономики фактор — технологии.

Люксембурге центра для развития финансового, промышленного и при открытии бизнеса. Требования к бухгалтерскому учету, отчетности и аудиту.

Чаще всего используются такие корпоративные формы, как акционерное общество и компания с ограниченной ответственностью . Партнерства как с ограниченной, так и с неограниченной ответственностью неудобны тем, что должны иметь партнеров с неограниченной ответственностью. Директор — управление компанией осуществляет Совет директоров, который состоит минимум из 3 физических или юридических лиц, требований к резидентности нет. Совет может назначать исполнительного директора из своего числа.

Акционер - минимум 2 физических или юридических лица, требований к резидентности нет. Секретарь — не требуется.

Процедура создания Создание люксембургского общества с привлеченным капиталом, как правило, осуществляется в несколько этапов: Определение названия фирмы Специальные требования отсутствуют; название не обязательно должно быть связано с целью общества; выдуманные названия допустимы. Единственное условие заключается в том, что название общества должно отличаться от названий всех остальных обществ, зарегистрированных в Люксембурге.

Подготовка устава Устав составляется основателями и предоставляется нотариусу.

предложить лучшие юрисдикции для Вашего бизнеса;; зарегистрировать новую компанию в нужной юрисдикции;; поспособствовать открытию счета в .

Приглашаем вас посетить наш новый сайт: В настоящее время Люксембург является участником 22 соглашений об устранении двойного налогообложения традиционной холдинговой компании типа запрещено извлекать преимущество из этих соглашений. Среди многих причин роста финансового и бизнес секторов наиболее примечательными являются следующие: Эта тайна неуклонно сохраняется и охватывает все финансовые учреждения, филиалы и информацию в Великом Герцогстве.

Нарушение банковской тайны - уголовное преступление. Основными критериями правительства Люксембурга во взаимодействии с другими государствами ЕЭС являются сохранение банковской тайны и отсутствие налогов по дивидендам, выплачиваемым инвестиционными фондами. Все финансовые учреждения, филиалы и депозитные учреждения великого герцогства контролируются . За последние несколько лет ввела сложные правила для владельцев банковских лицензий и других депозитных учреждений Люксембурга.

Одно из основных правил требует, что Люксембургские банки должны знать своих клиентов и их бизнес. В результате банки Люксембурга неохотно берут депозиты и открывают банковские счета для лиц или компаний, которых они не знают.

Вам стоит задуматься о запуске бизнеса в Люксембурге. И вот почему

Упрощенная процедура регистрации компаний, Возможность получения ВНЖ, а впоследствии и гражданства. Как правило, тот кто желает создать бизнес в Люксембурге, выбирает одну из наиболее рекомендованных специалистами форм предприятий: Открытая компания с ограниченной ответственностью, Разрешен выпуск именных акций и акций на предъявителя.

Их можно передавать третьим лицам. Управлять компанией вправе нерезидент.

Люксембург - регистрация компаний, предоставление номинального сервиса , открытие банковских счетов, ведение и сдача отчетности Мы помогаем в организации бизнеса с года; Регистрация компаний и их полное.

Мотивирует владельцев компаний регистрировать свой бизнес именно здесь с целью снижения налоговых затрат, поэтому создать в Люксембурге оффшорную фирму не составит никакого труда. В настоящее время Люксембург активно привлекает к себе новые иностранные капиталовложения и тем самым способствует увеличению собственной популярности.

С года активно развиваются банковское дело и финансы. Великое герцогство Люксембург расположено в самом центре Западной Европы и известно как значимый финансовый и деловой центр. В году в нем отменен валютный контроль, а несколькими последующими законами в частности, от года предусмотрены низкие ставки налогообложения для компаний, которые способствуют развитию инфраструктуры страны. Что касается общего налогообложения, то здесь соседствуют две противоположности: Если компания получила статус квалифицированной холдинговой компании, она будет освобождена от уплаты подоходного налога.

Быть одновременно холдинговой компанией и вести коммерческую деятельность в Люксембурге запрещено. Льготные налоговые ставки позволили привлечь множество иностранных компаний в виде инвестиционных фондов, страховых компаний, а в последние годы — еще и морских судов, хотя непосредственно Люксембург не имеет выходов к морю. В Люксембурге можно зарегистрировать три типа компании: Чаще всего для оптимизации расходов используются первые два вида компаний.

Тем не менее, обычные холдинговые компании пользуются здесь теми же льготами, что и оффшорные компании в классических оффшорных юрисдикциях.

Банки Люксембурга

Другие типы компаний В Люксембурге также имеется возможность создания: По виду деятельности или статусу компании подраздеяются на три группы: В Люксембурге существуют два вида статуса холдинга: Специальное требование, зафиксированное в уставных нормах объединения, определяет этот статус.

Покупка, продажа готового действующего бизнеса в Люксембурге, Пожизненная рента · Открытие фирм и продажа готовых компаний be Алмазный бизнес на бирже в Антверпене, Бельгия цена: В предложении. Алмазная.

Член Европейского союза с Герцогство граничит с Бельгией, Германией и Францией. Площадь Люксембурга составляет 2, кв. Численность населения — Столица Люксембурга — Люксембург. Официальными языками являются люксембургский, французский, немецкий. Официальная валюта — евро . Разница во времени с Москвой составляет - 2 часа.

Поддержка открытия и развития бизнеса за рубежом. Люксембург

Регистрация компании в Европе — это возможность выйти на рынки ЕС и найти новых партнеров. Среди широкого перечня юрисдикций, мы рекомендуем обратить внимание на Люксембург. Опытные юристы помогут вам разобраться с нюансами регистрации компании в Люксембурге и окажут сопровождение. Люксембург полное название Великое Герцогство Люксембург — западноевропейская страна.

Люксембург – государство с благоприятным налоговым законодательством помочь вам в подготовке документов и открытии собственного бизнеса в.

Это абсолютно обязательно, что банки идентифицировать клиента и понять мероприятий, которые будут проводиться компанией. Следующим шагом для регистрации компании в Люксембурге нужно будет подписать необходимые документы перед Люксембургским нотариусом. Это можно сделать либо лично, либо через доверенность, если акционеры не могут приех ть в Люксембург.

Наш Люксембургская юридическая фирма может помочь вам в этом. Максимальное количество акционеров не может превышать Акционеры должны обеспечить минимальный капитал в размере 12 разделив их на сертификаты участия. Партнеры компании с ограниченной ответственностью не несут ответственности за долги компании и обязательства только в пределах собственного вклада в уставный капитал компании. Этот тип компании регулируется Законом о коммерческих компаниях года и предназначена для бизнеса в крупных масштабах.

Партнеры акционерного общества должны обеспечивать минимальный капитал в размере 31, , который разделен на свободно обращени в акциях. Ответственность акционеров ограничена сумма их подписались вклад в капитал компании. Акционеры может быть анонимным. Тем не менее, , как правило, включены в Люксембурге акционерное общество благодаря своей операционной гибкости и уникальности признание среди иностранных инвесторов довольно гибким инвестиционным инструментом который позволяет экспансивный ряд мероприятий в рамках привлекательных налоговых условий.

Известно, как , для профессиональных партнерских отношений, либо как , выбранные для небольших организаций, как семейный бизнес. Все партнеры являются общими и имеют право на управление компанией, получение прибыли и поддержания потери в равной степени.

Частный фонд в Люксембурге

Страна граничит с Францией, Бельгией и Германией. Одна из самых дорогих, комфортных и безопасных стран Европы. В столице работают десятки офисов ИТ-компаний:

Покупка, продажа готовых фирм в Люксембурге, регистрация, создания компаний, действующего бизнеса в Люксембурге. Люксембург предлагает.

Порядок регистрации Устав или должен быть выполнен в форме документа за печатью. Данный документ должен включать: В дополнение к вышеперечисленному, необходимо предоставить свидетельство о приемлемости названия , выданное в Торговом Реестре , а также свидетельство о блокировке , предоставленное предложенным люксембургской компанией банком, подтверждающее, что оплаченный капитал находится в данном банке. Данные документы и информация затем предоставляются назначенными представителями компании нотариусу.

После нотариального заверения нотариус передает соглашение об учреждении компании и устав компании в Регистрационный отдел и Торговый Реестр . После этого оглашение об учреждении компании публикуется в Официальной Газетте . Ограничения на коммерческую деятельность для Холдинговых компаний по закону года Холдинговые компании по закону года не могут: Холдинговые компании по закону года имеют право: Приобретать, держать, передавать акции и облигации люксембургских или иностранных компаний.

Как открыть бизнес с нуля. Андорра. 2% налог на прибыль компании

В конце названия обязательно должны быть такие слова: Должно быть не меньше трех директоров. Один из них должен быть физическим лицом, второй — резидентом страны. Также должен быть адвокат. В совете директоров должно быть от одного до нескольких человек.

Это небольшое государство считается отличным местом для открытия собственного дела, предлагая.

С 17 января года Люксембург вводит новую форму регистрации предприятия — упрощенное общество с ограниченной ответственностью, - . - должен вести коммерческую деятельность; для ведения данной бизнес-деятельности необходимо официальное разрешение, выданное Министерством экономики. В то же время, физическое лицо может быть связано с другими формами предпринимательской деятельности например, или классический вариант .

Концепция - предполагает, что впоследствии компания может перейти в статус , как только ей позволит это сделать размер капитала, однако этот переход не является обязательным. Он должен быть подтвержден письменно и полностью оплачен до учреждения компании. Эти отчисления предназначаются для создания резерва, необходимого для постепенного накопления минимального размера уставного капитала классического — евро. Доли общества являются именными, их публичная эмиссия запрещена.

Никаких ограничений по гражданству менеджеров нет. Менеджерами - не могут быть госслужащие, члены суда, адвокаты, нотариусы, парламентарии, члены правительства и военные. Менеджер может быть уволен только по уважительной причине — например, за очевидную профнепригодность, недобросовестную конкуренцию или за растрату средств. - может подавать сокращенный баланс, если на момент отчетной даты не выходит за пределы двух из трех следующих критериев: - может перегруппировать некоторые позиции в составе прибыли и убытков, если на момент отчетной даты не выходит за пределы двух из трех следующих критериев:

Люксембург. Регистрация компании

номер Создать компанию приглашает всех желающих открыть оффшорную компанию в Люксембурге — стране с оптимальной законодательной базой, минимальными налогами, отсутствием контроля за движением и поступлением денежных средств. Общая информация о стране Люксембург — одно из самых маленьких государств в мире. Нет собственной армии, полезных ископаемых. Основной доход в бюджет поступает от туристической деятельности, банковского сектора, металлургической промышленности.

Все расчеты ведутся в ЕВРО. Государство — член ЕС.

Вид на Жительство в Люксембурге. Как оформить ВНЖ Люксембурга. ВНЖ в этом уютном королевстве - это открытие собственного бизнеса.

Люксембург расположен в центре Европейского Сообщества. Для страны характерны высокий уровень и качество жизни, в основе которых лежат политическая и социальная стабильность, языковое многообразие и многонациональность населения. Взаимодействие этих факторов в сочетании с высокоразвитой инфраструктурой, располагающей разветвленной международной коммуникационной сетью, наличием квалифицированных специалистов-консультантов с международным опытом, способствовали тому, что Люксембург смог стать важнейшим центром международной финансовой активности.

Особую привлекательность Люксембурга определяет прежде всего чрезвычайно ли-беральное законодательство в области банковского, торгового, корпоративного и налогового права. Серьезность и конкурентоспособность люксембургских структур гарантируются в первую очередь строжайшим соблюдением банковской тайны, которая в Люксембурге зафиксирована законодательно.

Деятельность иностранного капитала разрешена во всех отраслях. Нет ограничений по доле иностранного участия и по составу правления.

Бизнес эволюция в Люксембурге