лучшая русская кухня в Томске, Томская область

В основе всей истории честное и личное отношение к делу. Это свод правил, гарантирующих зрителю максимальное удовольствие от игры. И в ресторане Сергея все по-честному, никто никого не обманывает: Шеф лично отбирает продукты, сам работает на кухне и лично гарантирует качество блюд, и даже — душевную атмосферу в зале. Никакого пафоса — это одно из правил игры. О шеф-поваре Сергей Ерошенко много лет работает на ресторанной кухне и изучает гастрономический потенциал российских продуктов в приложении к самым разным, традиционным и современным, кухонным техникам и технологиям. Любимый продукт шефа — дичь, причем самая разнообразная, а любимый гаджет — печь, у которой невероятные возможности. Не только кулинария в поле зрения шефа, но и принципы ресторанного дела. За что мы так любим французские, итальянские, греческие, бельгийские семейные рестораны с душевной атмосферой и вкусной едой, приготовленной из свежайших продуктов? И отчего так редко находим такие заведения дома?

Рестораны русской кухни в Петербурге

Окунитесь в атмосферу русских кулинарных традиций вместе с рестораном"Виталич"! В настоящее время ресторан"Виталич" входит в тройку лучших ресторанов Нижнего Новгорода по итогам оценки посетителей и экспертов. За время своего существования ресторан заслужил статус излюбленного места как для деловых встреч, так и отдыха нижегородцев. В разное время его посетили практически все видные российские политики, а также деятели культуры и искусства, прибывшие с визитом в наш город.

Посетителями ресторана являются люди как высокого,так и среднего достатка. Наряду с дорогими блюдами в меню присутствуют блюда по демократичным ценам, ничем не уступающие в качестве приготовления.

ночной клуб, ресторан, бар, бизнес ланч, банкетный зал, праздник, . кафе, банкет, фуршет, юбилей, свадьба, корпоратив, европейская, русская кухня.

Обзор возглавляет одно из самых любимых мной мест - ресторан при сауне - . Очень душевное заведение, где можно вкусно поесть русской и тайской пищи, по очень демократичным ценам. Изюминкой ресторана является отсутствие крепкого спиртного, другими словами это идеальное место для тихого семейного отдыха, без риска застать шумную, крепко подвыпившую компанию. Красивый интерьер, приглушенный свет, негромкая музыка. Ресторан Романазия Время работы: Пиво, вина, крепкий алкоголь и коктейли Безалкогольные напитки: Ресторан находится между 5 и 6 сойкой Пратамнак.

Есть очень заметные рекламные вывески. У вас должен быть включен для просмотра.

Приятное обслуживание-быстро, ненавязчиво, очень вежливый персонал! Посоветовали, что из меню выбрать из блюд. Все приготовили вкусно, быстро!

Хороший способ попробовать сразу несколько блюд русской кухни – заказать бизнес-ланч. Обычно в него входят самые популярные домашние блюда.

Кому из нас во время путешествия не хотелось блинов, вареников и прочих родных деликатесов? Какой же радостью для меня стало редакционное задание: Оранжевый и желтый цвета привлекают внимание, а логотип простой, узнаваемый и современный: Писатель был большим ценителем русской кухни — понятно, почему ресторан решили назвать его именем. Антон Павлович Чехов, писатель: Наконец показалась кухарка с блинами… Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку.

Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки… Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли?

Подтыкин взглянул на дело рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот… Персонал одет под цвета заведения: Смотрится стильно, и гость сразу понимает, что тут серьезно относятся к антуражу и атмосфере заведения — которая, всем известно, состоит из мелочей. Мягкие диваны с подушками, деревянные столы, теплый свет сквозь абажуры.

Цены невысокие, от 60 батов. Большая пицца стоит батов, целая жареная рыба — , а 10 королевских креветок или г кальмаров — батов.

Ресторан русской кухни

Ресторан русской кухни"Гжель" Интерьер Дизайн ресторана"Гжель" выполнен в традиционном русском стиле. Изящество и самобытность декоративно-прикладного искусства гжель подчеркнута в сине-белых оттенках декоративных элементов. Традиционные узоры, присущие стилю, особая сервировка стола и посуда с традиционной гжельской росписью, создают атмосферу необычайного домашнего уюта.

Ресторан"Гжель" наилучшим образом подойдёт абсолютно для любого случая:

Ресторан русской кухни Heritage в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park объявляет о запуске деловых обедов. Два варианта меню (с десертом и .

А было все так. Сначала я зацепился за мысль о трагедии наций, потерявших свое кулинарное лицо начитался книжек знакомого профессора-филолога и наспорился с ней. Вот евреи и без всякой привязки к месту кухню свою как знамя победы несут уже тысячелетиями. Но оказалось — нет, важна мне эта Гекуба, хоть плачь, хоть нет. И я решил открыть русский ресторан. Я ее в Питере раздобыл и в самолете полистал. Вот тут-то и проняло! Прямо как у Гоголя — стало вдруг видно во все концы света Только этот великий агрегат и есть сердце традиции, генератор ее уникальности и креативности.

Русская забава

Вы можете снимать квартиру и готовить самостоятельно, ходить по парижским кафе и ресторанам или покупать уличную еду. Какие блюда французской кухни стоит попробовать, сколько стоит ужин в хорошем ресторане, где можно недорого пообедать в Париже? Французская кухня Быстро и дешево Если вы остановитесь в Париже в апартаментах с кухней или будете снимать квартиру , то без особых проблем сможете обеспечить себе недорогое и вкусное питание.

Французы не любят долго готовить, поэтому во всех магазинах вы найдете полуфабрикаты блюд традиционной французской кухни.

Бизнес ланч проходит в формате шведского стола. Время проведения с 00 до Стоимость обеда может быть разной: за руб. вы можете.

Открывается все больше новых заведений, и каждое пытается выделиться по-своему: Чтобы не запутаться в огромном выборе и знать, с чего лучше начать знакомство с авторской кухней Петербурга, читайте подборку Анны Гамиль о пяти самых интересных и выгодных предложениях. От нее новым владельцам остался фрагментированный мраморный пол и деревянные ставни витринных окон. Благодаря открытому цеху за созданием шедевров авторской кухни можно следить, не отходя от барной стойки. Концепция кухни — современная российская гастрономия.

В меню представлены два направления:

Рестораны с русской кухней и бизнес-ланчем

Интерьер Ресторан Теплое убранство с ажурными кружевами, абажурами из ситца, обоями в цветочек, мягкими диванами, резными зеркалами, буфетом с расписной посудой и истинно домашним уютом с первых минут располагает к степенной, вдумчивой трапезе. Угощения здесь подают традиционно русские: И все-таки пир на весь мир без русских забав представить невозможно, да и не нужно: Наши Катюши, ласковые барышни-официантки, сытно и вкусно накормят, споют романсы, научат водить хоровод и играть в наперсток.

Ну а прекрасных гостий-тезок в именины всегда ждет теплый праздник и особый комплимент.

Кухня: Основное меню; Русская кухня; Японская кухня; Напитки; Узбекская кухня; Пицца; Паназиатская кухня; Еда в коробочках; Грузинская кухня. Услуги.

С самого начала, с открытия в году, и по настоящий день здесь неизменно верны главному принципу — работать с фермерскими и сезонными продуктами, готовить из того, что собрано, выловлено и произведено в Северо-Западном регионе России в конкретное время года. В суровый зимний сезон в ход идут корнеплоды, крупы и заготовки, а лето и осень богаты свежими травами, овощами и ягодами, стремительно сменяющими друг друга — так за год в ресторане происходит до 20 обновлений меню.

Глава и сердце кухни Кококо — шеф-повар Игорь Гришечкин. Смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания — вот отличительные черты его кухни.

В унисон с авторской кухней играют напитки с русским характером — натуральные ягодные морсы и кисели, душистые травяные сборы и хлебный квас. Облик ресторана, как и его кухня, современный и несомненно русский. Яркий, самобытный, понятный и ироничный. Благодаря смелости, упорству и вере в результат за пять лет Кококо проделал огромный путь, став настоящей достопримечательностью и поводом посетить Петербург.