Россия будет как можно дольше тянуть с отменой ответных мер на западные санкции, заявил президент страны Владимир Путин. «Будем тянуть как можно дольше», - пообещал Путин на форуме ОНФ во вторник, отвечая на вопрос одного из участников по поводу российских контрсанкций. По словам президента, Россия не ввела санкции, а приняла ответные меры по ограничению поставок в страну сельхозпродукции ряда стран

«Мы действительно сделали это сознательно и, по сути дела, воспользовались теми, прямо скажем, недальновидными решениями, которые были приняты в отношении нашей страны со стороны наших так называемых партнеров, вводивших эти санкции», - сказал Путин. Тем самым, уверен президент, Россия создала условия для производства сельхозпродукции внутри страны.

«Конечно, все производители внутри страны заинтересованы в том, чтобы эта ситуация продолжалась как можно дольше», - считает глава государства. При этом он подчеркнул, что потребитель заинтересован в получении товаров хорошего качества по наименьшей цене.

Интерфакс

http://www.tks.ru/news/nearby/2016/11/23/0003



Лента новостей

Новостная лента

Правительство РФ. Постановление от 18 января 2017 N 20

20-01-2017

О введении временного запрета на вывоз кожевенного полуфабриката из Российской Федерации

Подробнее...

Власти не будут снижать акцизы на алкоголь в 2017 г.

16-01-2017

Решение о снижении ставок акцизов на алкоголь пока не принято, но это в любом случае не произойдет в текущем году, сообщил глава департамента налоговой и таможенной политики Минфина России Алексей...

Подробнее...

Обратная связь

  1. Неправильный e-mail
  2. Ваше сообщение
footlogo


За время своей успешной работы компания BBK-Logistic установила прочные деловые контакты с множеством партнеров по всему миру, что позволяет ей предлагать услуги по транспортировке грузов на максимально выгодных условиях.