Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) и Межевропейская организация налоговых администраций (IOTA) планируют сотрудничать по вопросам совместной аналитической работы в сфере налоговой политики и администрирования, обмену информацией, проведения консультаций, семинаров, конференций и форумов, организации совместных научных и других проектов

Директор Департамента финансовой политики Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Тигран Давтян провел ряд рабочих встреч в Будапеште (Венгрия) с представителями Межевропейской организации налоговых администраций (IOTA).

В рамках встреч обсуждались возможные форматы взаимодействия между IOTA и Консультативным комитетом по налоговой политике и администрированию при ЕЭК.

«Взаимодействие с IOTA будет способствовать совершенствованию налогового администрирования, повышению эффективности деятельности налоговых органов государств Евразийского экономического союза, а значит, в целом положительно отразится на развитии евразийской экономической интеграции», – отметил Тигран Давтян.

Пресс-служба ЕЭК

http://www.tks.ru/news/nearby/2016/11/16/0009



Лента новостей

Новостная лента

Правительство РФ. Постановление от 18 января 2017 N 20

20-01-2017

О введении временного запрета на вывоз кожевенного полуфабриката из Российской Федерации

Подробнее...

Власти не будут снижать акцизы на алкоголь в 2017 г.

16-01-2017

Решение о снижении ставок акцизов на алкоголь пока не принято, но это в любом случае не произойдет в текущем году, сообщил глава департамента налоговой и таможенной политики Минфина России Алексей...

Подробнее...

Обратная связь

  1. Неправильный e-mail
  2. Ваше сообщение
footlogo


За время своей успешной работы компания BBK-Logistic установила прочные деловые контакты с множеством партнеров по всему миру, что позволяет ей предлагать услуги по транспортировке грузов на максимально выгодных условиях.